Focaccia Genovese
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Focaccia Genovese

Focaccia Genovese
Sergio Rossi

La focaccia genovese è unica nel suo genere. Per i liguri è una compagna di vita: dalle prime merende di bambini alle colazioni quotidiane. Era uno degli spuntini preferiti per i numerosi lavoratori che in passato affollavano il porto e la
città di Genova. Oggi è un rito quotidiano per ogni ligure che la gusta in tutte le sue varie declinazioni: all’olio, con la cipolla, con le olive, con la salvia...

Ricca di buon olio d’oliva extravergine ligure, croccante in superficie e morbida all’interno, la focaccia è un simbolo gastronomico regionale.

Sergio Rossi si occupa di storia della cucina, produzioni alimentari e promozione territoriale. Già direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, è ideatore ed autore del sito civiltaforchetta.it e curatore dell’Archivio per la storia dell’alimentazione Giovanni Rebora.

Focaccia Genovese
ISBN:  978-88-6373-258-0
Pagine:  96
Formato:  16,5x12,5 cm
Anno:  2013

Titolo  
Focaccia Genovese
€    7,90