La pasta in Liguria
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La pasta in Liguria

La pasta in Liguria
Storia Tradizione Attualità
Sergio Rossi

La pasta è un simbolo della cultura gastronomica ligure da oltre otto secoli.
Generazioni di fidelari e vermicellai hanno contribuito all’evoluzione di un prodotto cardine della dieta mediterranea.
Partendo da un piccolo paese dell’entroterra genovese, si va alla ricerca delle tracce storiche della pasta in Liguria, curiosando fra testimonianze, attestazioni e ricette.
Il filo della tradizione pastaia talvolta segue i destini di certi nuclei familiari che da secoli esercitano questo mestiere regalando un’incomparabile eccellenza.

In una regione di mare e di monti, si scopre come la pasta vinca le diversità, accomuni nel gradimento e accompagni verso il futuro della cucina ligure.

La pasta in Liguria
ISBN:  978-88-6373-417-1
Pagine:  160
Formato:  17x22 cm
Anno:  2016
Note:  Versione in lingua italiana

Titolo  
La pasta in Liguria
€    15,00