Taleggio DOP
zoom
Taleggio DOP

Taleggio DOP
Ricette - Recipes
Alessandra Gennaro

Il Taleggio DOP è un formaggio estremamente versatile nella creazione di piatti e nuove ricette. In questo volume, seguendo il gusto contemporaneo, sono state raccolte nuove ricette realizzate con il Taleggio DOP.


PDO Taleggio is an extremely versatile cheese and can be used in a variety of dishes and recipes. In this book new recipes have been created with PDO Taleggio to reflect contemporary tastes.

Alessandra Gennaro si occupa di cucina da sempre. Nel 2004 ha aperto una scuola di cucina, confluita nel progetto menuturistico.it, da lei ideato nel 2009: uno dei blog più importanti del settore.
È l’ideatrice dell’MTChallenge (mtchallenge.com) – la sfida fra blog più famosa d’Italia – considerato uno dei blog più influenti nel settore enogastronomia.
Collabora con la rivista «A Tavola» ed è curatrice della collana I libri dell’MTC per Sagep Editori.

Taleggio DOP
ISBN:  978-88-6373-324-2
Pagine:  64
Formato:  12x16,3 cm
Anno:  2014
Note:  Testo in italiano e inglese a fronte

Titolo  
Taleggio DOP
€    7,90