Taleggio DOP
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Taleggio DOP

Taleggio DOP
Tradizione in un formaggio italiano
Albero Marcomini e Alessandro Ricci

Conoscere per apprezzare un formaggio come il Taleggio DOP significa compiere un viaggio nella sua storia, nei luoghi di produzione e tra le persone che lo hanno reso così speciale e unico in tutto il mondo.

Getting to know and appreciate a cheese like PDO Taleggio means embarking on a journey through its history, its places of production, and among the people who have made it so special and unique all over the world.

Alberto Marcomini si occupa di formaggi da sempre. È presidente onorario dell’Istituto Nazionale Arti Casearie e coordinatore dell’Associazione Selezionatori Stagionatori Affinatori Italiani. Partecipa come ospite esperto affinatore a diverse trasmissioni televisive Uno Mattina, Linea Verde, Tg2, TG5 Gusto.

Alessandro Ricci si occupa di cibo, vino e cultura gastronomica. Scrive sui periodici «Papillon» e «La Madia Travelfood» e sul sito internet ilgolosario.it e sul blog papilleclandestine.it

Taleggio DOP
ISBN:  978-88-6373-323-5
Pagine:  96
Formato:  12x16,3 cm
Anno:  2014
Note:  edizione bilingue italiano - inglese

Titolo  
Taleggio DOP
€    7,90