Provolone Valpadana DOP
Storia e tradizione di un grande formaggio italiano
Alessandro Ricci
Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un’estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.
Anno: 2018 | Lingua: IT/EN |
Formato: 12,5x16,5 cm | Prezzo: € 7,90 € |
Pagine: 64 riccamente illustrate | Cod: 978-88-6373-529-1 |
Collana: Buono a Sapersi Piaceri di Gustare |